• 您好,歡迎來到鐵嶺市恒譽鋼結構彩板工程有限公司!
資訊中心

愛祖國,愛生活!

      金秋時節,秋意漸濃。伴著愜意涼爽的秋風,恒譽員工內心滿懷激動,共同為祖國母親慶生。沒有偉大的祖國,哪有我們富足的生活,哪有我們幸福的今天。在這舉國歡慶的日子里,我們舉杯共飲,共同祝愿祖國母親更加繁榮富強!        

      飲的是酒,噴薄而出的是恒譽兒女的壯志豪情; 烤的是肉,大快朵頤后是愈加熱烈的赤誠之心。

          

熱烈慶祝建國七十周年

同享佳肴,共飲此酒

在落日的余暉下開心燒烤

開心交談,暢想未來!

酣暢淋漓!

姐烤的不是肉,是心情!

有鏡頭感的韓總

       不忘初心,與祖國共同成長,牢記使命創世界一流企業,致敬七十年崢嶸歲月,獻禮新中國

       盛世華章,壯麗七十年談笑凱歌還,奮斗新時代同心再向前“我和我的祖國一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌”壯麗70年,恒譽與祖國共同成長,我愛我的祖國,祖國明天會更好,祝愿恒譽員工及家人們身體健康,永葆一顆愛生活,樂觀向上的心!

聯系我們
更多

鐵嶺市恒譽鋼結構彩板工程有限公司

銷售部電話:024-78847888

綜合部電話:024-78995000

企業傳真:024-78847999

企業郵箱:[email protected]

企業地址:遼寧鐵嶺市鐵嶺縣凡河鎮

企業網址:www.fhwxce.tw

Copying(C) 2020 鐵嶺市恒譽鋼結構彩板工程有限公司 All Rights Reserved.

最新微信股票群